AVISO LEGAL

 

DENOMINACIÓN SOCIAL: Zafir Innova S.L.
NIF: B67021196
DOMICILIO SOCIAL: General Martínez Campos 53, 28010, Madrid
CONTACTO:

 

Teléfono: 910618322  
Email: info@titanchannel.com  
DATOS DE INSCRIPCIÓN EN EL REGISTRO MERCANTIL: Tomo: 45962 Libro:
Folio: 26 Secc.: 8
Hoja: B-505199  

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

RESPONSABLE Zafir Innova S.L. / B67021196 / General Martínez Campos 53, 28010, Madrid / info@titanchannel.com / 910618322
FINALIDAD PRINCIPAL Gestionar la potencial relación comercial/profesional.

Atender las consultas o remitir la información que nos solicita.

DERECHOS Acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos, de limitación y oposición a su tratamiento, así como a no ser objeto de decisiones basadas únicamente en el tratamiento automatizado de sus datos, cuando procedan.
INFORMACIÓN ADICIONAL Puede consultar la información adicional y detallada sobre nuestra Política de Privacidad en https://titanchannel.com/blog/politica de privacidad
¿Qué son las cookies?

La Web de ZAFIR INNOVA S.L. (en adelante la Web) utiliza Cookies. Las Cookies son ficheros enviados a un navegador por medio de un servidor web para registrar las actividades del Usuario en una web determinada. La primera finalidad de las Cookies es la de facilitar al usuario un acceso más rápido a los servicios seleccionados. Además, las Cookies personalizan los servicios que ofrece la Web, facilitando y ofreciendo a cada usuario información que es de su interés o que puede ser de su interés, en atención al uso que realiza de los Servicios.

La Web utiliza Cookies para personalizar y facilitar al máximo la navegación del usuario. Las Cookies se asocian únicamente a un usuario anónimo y su ordenador y no proporcionan referencias que permitan deducir datos personales del usuario. El usuario podrá configurar su navegador para que notifique y rechace la instalación las Cookies enviadas por la Web, sin que ello perjudique la posibilidad del usuario de acceder a los contenidos de dicha web. Sin embargo, le hacemos notar que, en todo caso, la calidad de funcionamiento de la página Web puede disminuir.

Los usuarios registrados, que se registren o que hayan iniciado sesión, podrán beneficiarse de unos servicios más personalizados y orientados a su perfil, gracias a la combinación de los datos almacenados en las cookies con los datos personales utilizados en el momento de su registro. Dichos usuarios autorizan expresamente el uso de esta información con la finalidad indicada, sin perjuicio de su derecho a rechazar o deshabilitar el uso de cookies.

Asimismo, la Web podrá saber todos los servicios solicitados por los usuarios, de forma que podrán facilitar u ofrecer información adecuada a los gustos y preferencias de cada usuario.

¿Qué tipos de cookies existen?

Las Cookies, en función de su Permanencia, pueden dividirse en:

  • Cookies de sesión”: Las primeras expiran cuando el usuario cierra el navegador.
  • “Cookies persistentes”. Las segundas expiran en función de cuando se cumpla el objetivo para el que sirven (por ejemplo, para que el usuario se mantenga identificado en los Servicios) o bien cuando se borran manualmente.

Adicionalmente, en función de su Objetivo, las Cookies pueden clasificarse de la siguiente forma:

  • Cookies de rendimiento: Este tipo de Cookie recuerda sus preferencias para las herramientas que se encuentran en los servicios, por lo que no tiene que volver a configurar el servicio cada vez que usted visita. A modo de ejemplo, en esta tipología se incluyen:
  • Ajustes de volumen de reproductores de vídeo o sonido.
  • Las velocidades de transmisión de vídeo que sean compatibles con su navegador.
  • Cookies de geo-localización: Estas Cookies son utilizadas para averiguar en qué país se encuentra cuando se solicita un servicio. Esta Cookie es totalmente anónima, y sólo se utiliza para ayudar a orientar el contenido a su ubicación.
  • Cookies de registro: Las Cookies de registro se generan una vez que el usuario se ha registrado o posteriormente ha abierto su sesión, y se utilizan para identificarle en los servicios con los siguientes objetivos:
  • Mantener al usuario identificado de forma que, si cierra un servicio, el navegador o el ordenador y en otro momento u otro día vuelve a entrar en dicho servicio, seguirá identificado, facilitando así su navegación sin tener que volver a identificarse. Esta funcionalidad se puede suprimir si el usuario pulsa la funcionalidad “cerrar sesión”, de forma que esta Cookie se elimina y la próxima vez que entre en el servicio el usuario tendrá que iniciar sesión para estar identificado.
  • Comprobar si el usuario está autorizado para acceder a ciertos servicios, por ejemplo, para participar en un concurso.
  • Cookies analíticas: Cada vez que un Usuario visita un servicio, una herramienta de un proveedor externo genera una Cookie analítica en el ordenador del usuario. Esta Cookie que sólo se genera en la visita, servirá en próximas visitas a los Servicios de la Web para identificar de forma anónima al visitante. Los objetivos principales que se persiguen son:
  • Permitir la identificación anónima de los usuarios navegantes a través de la “Cookie” (identifica navegadores y dispositivos, no personas) y por lo tanto la contabilización aproximada del número de visitantes y su tendencia en el tiempo.
  • Identificar de forma anónima los contenidos más visitados y por lo tanto más atractivos para los usuarios.
  • Saber si el usuario que está accediendo es nuevo o repite visita.
  • Importante: Salvo que el usuario decida registrarse en un servicio de la Web, la “Cookie” nunca irá asociada a ningún dato de carácter personal que pueda identificarle. Dichas Cookies sólo serán utilizadas con propósitos estadísticos que ayuden a la optimización de la experiencia de los Usuarios en el sitio.
  • Cookies de publicidad comportamental: Este tipo de “Cookies” permite ampliar la información de los anuncios mostrados a cada usuario anónimo en los Servicios de la Web. Entre otros, se almacena la duración o frecuencia de visualización de posiciones publicitarias, la interacción con las mismas, o los patrones de navegación y/o compartimientos del usuario ya que ayudan a conformar un perfil de interés publicitario. De este modo, permiten ofrecer publicidad afín a los intereses del usuario.
  • Cookies publicitarias de terceros: Además de la publicidad gestionada por la Web en sus Servicios, la Web ofrece a sus anunciantes la opción de servir anuncios a través de terceros (“AdServers”). De este modo, estos terceros pueden almacenar Cookies enviadas desde los Servicios de la Web procedentes de los navegadores de los Usuarios, así como acceder a los datos que en ellas se guardan.
  • Weborama: http://www.weborama.com/e-privacy/our-commitment/

NOMBRE SERVIDOR

 

PROPIAS
NOMBRE TIPO DOMINIO CADUCIDAD FUNCIÓN
_drip_client_6994213
_ga
_gid
cookie_notice_accepted
wfvt_1739412414
wfwaf-authcookie-3e0806c4c131498d72c65a259b26b871
wordfence_verifiedHumanwordpress_e7d83b2162821263d65354ed748e6627
wordpress_logged_in_e7d83b2162821263d65354ed748e6627
wordpress_test_cookie
wp-settings-75
wp-settings-time-75










www.titanchannel.com
www.titanchannel.com
www.titanchannel.com
www.titanchannel.com
www.titanchannel.com
www.titanchannel.com
www.titanchannel.com
www.titanchannel.com
www.titanchannel.com
www.titanchannel.com
www.titanchannel.com




















 

DE TERCEROS
NOMBRE TIPO DOMINIO CADUCIDAD FUNCIÓN ENLACE OPT-OUT
 CONSENT
NID
 –
 .gstatic.com
.gstatic.com
 –
 –
 –

 

¿Cómo deshabilitar las Cookies?

Normalmente es posible dejar de aceptar las Cookies del navegador, o dejar de aceptar las Cookies de un Servicio en particular.

Todos los navegadores modernos permiten cambiar la configuración de Cookies. Estos ajustes normalmente se encuentran en las ¨opciones¨ o ¨preferencias¨ del menú de su navegador. Asimismo, puede configurar su navegador o su gestor de correo electrónico, así como instalar complementos gratuitos para evitar que se descarguen los Web Bugs al abrir un email.

La Web ofrece orientación al Usuario sobre los pasos para acceder al menú de configuración de las cookies y, en su caso, de la navegación privada en cada uno de los navegadores principales:

Internet Explorer Herramientas à Opciones de Internet à Privacidad à  Configuración.
Para más información, puede consultar el soporte de Microsoft o la Ayuda del navegador.
Microsoft Edge Configuración y más à Configuración à Borrar datos de exploración.
Firefox Herramientas à Opciones à Privacidad à Historial à Configuración personalizada.
Chrome Configuración à Configuración avanzada à Privacidad y seguridad à Borrar datos de navegación.
Safari Preferencias à Seguridad.
Para más información, puede consultar el soporte de Apple o la Ayuda del navegador.

¿Se pueden producir modificaciones de la Política de Cookies?

La Web puede modificar esta Política de Cookies en función de las exigencias legislativas, reglamentarias, o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Agencia Española de Protección de Datos, por ello se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente.

Cuando se produzcan cambios significativos en esta Política de Cookies, se comunicarán a los usuarios bien mediante la web o a través de correo electrónico a los usuarios registrados.

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Titan Entertainment pone a su disposición el siguiente Aviso de Privacidad:

Responsable de la protección y tratamiento de sus Datos Personales.

Titan Entertainment Legal Formativo S.A. (En lo sucesivo “Titan Entertainment”), con domicilio en C/Doctor Fleming 1, 28036 Madrid.

Medios de obtención de Datos Personales y Datos recabados.

Los datos personales que Titan Entertainment recabe de usted, serán destinados únicamente para los fines descritos en el presente aviso de privacidad y podrán ser recabados:

  • De manera directa, ya sea a través de nuestros representantes comerciales, de manera personal o a través de nuestro departamento de telemarketing.
  • Ingresando sus datos o utilizando los servicios en línea a través de la página www.titanchannel.com, o cualquiera de nuestros sitios afiliados.

Los datos que Titan Entertainment recabe de usted, serán los siguientes: nombre completo con apellidos, número de teléfono, correo electrónico, domicilio y datos financieros como lo son: número de cuenta, código de seguridad y cualquier otro dato que resulte necesario para llevar a cabo lo servicios.

Datos personales sensibles.

Titan Entertainment no recaba ni trata datos personales sensibles.

Finalidad de los Datos Personales recabados.

Sus datos personales serán utilizados con fines de: procesamiento, seguimiento, actualización, modificación, cancelación y confirmación de los servicios por usted contratados con Titan Entertainment a través de sus medios, con fines financieros y crediticios, para dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con usted y con nuestros proveedores, evaluar la calidad del servicio, realizar sondeos sobre hábitos y preferencias de viaje, para participar en concursos y sorteos, así como para el envío de promociones, ofertas, servicios y otros fines publicitarios y promocionales.

Transferencia de datos, nacional e internacional.

Sus datos personales podrán ser transferidos y/o compartidos a: socios comerciales, afiliados, proveedores, Instituciones financieras, bancarias y crediticias, sociedades subsidiarias, filiales, afiliadas y terceros para el cumplimiento de los fines establecidos en el presente Aviso de Privacidad.

Ejercicio de los Derechos ARCO.

La Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares le otorga cuatro derechos a ejercer:

  • Acceso a sus datos personales para conocer cuáles se encuentran resguardados, si son correctos o actualizados y para qué finalidades se utilizan.
  • Rectificación en caso de ser inexactos, incorrectos o estén desactualizados.
  • Cancelación consistente en la eliminación de sus datos personales cuando considere que no están siendo utilizados para el cumplimiento de los fines establecidos en el presente Aviso de Privacidad.
  • Oposición al tratamiento de sus datos personales respecto a alguno de los fines establecidos en el presente Aviso de Privacidad.
Derecho de revocar su consentimiento para el tratamiento de datos.

Usted tiene el derecho de revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos personales, con el propósito que se deje de hacer uso de los mismos, asimismo, usted puede revocar su consentimiento a recibir promociones y ofertas de manera telefónica o por correo electrónico.

No obstante, Titan Entertainment le informa que el mantener sus datos personales en su base de datos, le permitirá entender mejor sus necesidades con base a su historial y con ello ofrecerle un mejor servicio en sus futuras reservaciones.

Mecanismos para el ejercicio de los Derechos ARCO y Revocación del consentimiento para el tratamiento de sus datos.

Para ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación, Oposición o su derecho a revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, deberá presentar su solicitud respectiva por escrito y en idioma español, el cual podrá hacer llegar a Titan Entertainment a través del siguiente correo electrónico: info@titanchannel.com , o dirigir su escrito físicamente al área de Privacidad y Seguridad de la Información en la siguiente dirección: C/Doctor Fleming 1, 28036 Madrid. Para mayor información podrá comunicarse directamente al área de Privacidad y Seguridad de la Información de Titan Entertainment al teléfono: 910052034.

Su escrito de solicitud deberá indicar su nombre completo con apellidos, anexar copia simple de su identificación oficial, indicar su correo electrónico o dirección física que designe para notificaciones y algún número telefónico de contacto. O bien, Titan Entertainment le hará llegar una vez que usted se ponga en contacto con nosotros, el formato de solicitud para el ejercicio de los derechos ARCO.

Titan Entertainment le dará seguimiento a su solicitud en un lapso de 20 días hábiles contados a partir de la recepción de dicha solicitud con la documentación completa, para comunicarle sí procedió o no y tendrá un plazo máximo de 15 días hábiles para otorgarle el acceso a su información personal, llevar a cabo su rectificación, realizar las gestiones necesarias para la cancelación de sus datos personales, o finalizar el uso de los mismos.

Modificaciones al presente aviso de privacidad.

Titan Entertainment se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad. Las modificaciones o actualizaciones que se efectúen, entrarán en vigor en el momento en que son publicados en el sitio de internet www.titanchannel.com, en sus sitios afiliados o en cualquier medio de comunicación que utilice para publicarlo, por lo que se recomienda su revisión continua.

Aceptación expresa del Aviso de Privacidad.

Titan Entertainment le sugiere la lectura del presente Aviso de Privacidad, ya que al aportar sus datos por cualquier medio, constituye la aceptación del presente Aviso de Privacidad.