Llegó el día: Manny Pacquiao vuelve a subirse al ring para enfrentar a Yordenis Ugás

In Noticias by Leandro GambettaLeave a Comment

Esta noche se cumplirá el esperado regreso de Manny Pacquiao al ring. El filipino se calzará los guantes para medirse ante el cubano Yordenis Ugás, actual campeón wélter de la Asociación Mundial de Boxeo (AMB), en el T-Mobile Arena de Las Vegas, en vivo y en directo por Fox Sports, cadena encargada de transmitir la velada.

Pacquiao, quien es el único en haber sido ocho veces campeón mundial en diferentes categorías, lleva 26 años de carrera profesional y registra 62 victorias (39 por nocauts), 7 derrotas y 2 empates.

El Pacman retornará al cuadrilátero a los 42 años luego de haber tenido su último combate en julio de 2019 ante el estadounidense Keith Thurman, a quien le arrebató el título de la categoría wélter de la AMB en una victoria por puntos en el MGM de Las Vegas, pero luego fue declarado “campeón en receso” y Ugás ascendió a campeón absoluto.

Es importante mencionar que en caso de que el filipino logre imponerse al cubano, Pacquiao rompería su propio récord de ser el campeón welter con más edad en la historia, pues lo haría a sus 42 años. Además, se metería en el top 3 de boxeadores campeones más longevos. La lista está así:

1- Bernard Hopkins: 49 años y 94 días.

2- George Foreman: 45 años y 299 días.

3- Thulani Malinga: 42 años y 8 días.

4- Vitali Klichko: 41 años y 47 días.

5- Manny Pacquiao: 40 años y 215 días.

CARTELERA COMPLETA

Manny Pacquiao vs Yordenis Ugás / Por el título mundial Súper de peso wélter de la AMB

Mark Magsayo vs Julio Ceja / Por el título internacional de peso pluma de la OMB

Carlos Castro vs Oscar Escandon / Peso pluma

Victor Ortiz vs Robert Guerrero / Peso wélter

Horarios:

España: 23:00 horas.

Estados Unidos: 17:00 horas (EDT) / 14:00 (PDT).

México: 16:00 horas.

Chile: 17:00 horas.

Colombia: 16:00 horas.

  • Argentina: 18:00 horas.
  • Perú: 16:00 horas.

Leave a Comment