Pettis y Palmer, a todo a nada para meterse en los playoffs

In Noticias MMA by Leandro GambettaLeave a Comment

No será una noche más de PFL en Atlantic City. Las opciones para dirimir quiénes serán los últimos que accedan a semifinales, se terminarán de saber hoy. Anthony Pettis y Lancer Palmer, grandes estrellas de las artes marciales mixtas, serán los grandes protagonistas de una jornada que puede ser olvidable o exitosa para ambos. Depende de ellos.

Es el último evento de la temporada regular, será a todo o nada, y se podrá ver en vivo y en directo por la pantalla de Titan Channel (5PM México; 7PM Buenos Aires y 00:00 Madrid).

Pettis, la mayor adquisición de la franquicia estadounidense, deberá acabar en cualquiera de sus asaltos a Raush Manfio (12-3), si aspira a meterse en las semifinales de peso ligero.

Por su parte, Lance Palmer, campeón en 2018 y 2019, perdió todos los asaltos en su apertura de temporada contra Bubba Jenkins (14-4). Siendo así su primera derrota en la PFL.

¿Qué deberá ocurrir para que Palmer se meta en semifinales? será necesario un final de primera o segunda ronda contra Movlid Khaybulaev (16-0-1) para llegar a los playoffs de las 145 libras.

En otra sintonía y con el objetivo de seguir escalando posiciones para alcanzar la tan ansiada final, la estrella de los pesos ligeros, Kayla Harrison (9-0), se enfrentará a Cindy Dandois (16-6) en la pelea final de la noche.

Leave a Comment