Poirier-McGregor: la gran batalla llega a su fin

In Noticias MMA by Leandro GambettaLeave a Comment

La trilogía será el plato fuerte de la noche. De este 2021. El octágono de UFC será el gran anfitrión y privilegiado de albergar uno de los combates más espectaculares de la historia de las MMA. Conor McGregor y Dustin Poirier, serán los grandes protagonistas y volverán a verse las caras una vez más para cerrar una serie de encuentros que dejaron mucha tela para cortar. Ambos chocarán en el evento estelar del UFC 264, en el T-Mobile de Las Vegas.

Será este sábado a partir de las 19 horas (preliminares) y 21 (cartelera estelar) y centrará la atención de todos.

Vale recordar que el primero duelo entre ambos fue para Conor McGregor por nocaut en el primer round hace siete años. Tras aquel combate, los caminos de ambos tomaron diferentes rumbos: el irlandés conquistó dos títulos (pluma y ligero); mientras que Poirier logró mantener una regularidad importante.

Sin embargo, volvieron a cruzarse este año en Abu Dhabi y luego de dos duros rounds, ‘The Diamond’ se cobró la revancha y le propinó su primer nocaut a ‘The Notorious’ en su carrera. Con ello, una trilogía era obligada en UFC, no solo por la rivalidad, también porque el ganador tendría la posibilidad de ser el próximo retador al título de Charles Oliveira.

Y como llega con una caída, Conor McGregor prometió vengarse de Poirier y dejar en claro que él es el mejor. “Hay muchas armas que usaré esa noche, puedes estar seguro. ¿Quieres MMA? Eso es lo que obtendrá. He estado muy ocupado entrenando”, sostuvo el irlandés.

Mientras que Poirier confía en volver a repetir el resultado de enero y poder ser campeón de UFC. “Voy a vencer a Conor y luchar por el cinturón. Es como apostar por mí mismo. Me gustan las apuestas y creo en mis habilidades, así que simplemente he doblado mis esfuerzos”, aseguró.

UFC 264 | McGregor vs. Poirier 3: horarios y canales del evento

Perú: 9:00 p.m / ESPN 2 / Star Action

Colombia: 9:00 p.m. / ESPN 2 / Star Action

Ecuador: 9:00 p.m. / ESPN 2 / Star Action

México: 9:00 p.m. / ESPN Deportes / Star Action

Chile: 10:00 p.m. / ESPN / Star Action

Argentina: 11:00 p.m. / ESPN 2/ Star Action

Estados Unidos (Florida): 10:00 p.m. / ESPN + / PPV

Estados Unidos (Las Vegas) 7:00 p.m. / ESPN + / PPV

España: 4:00 a.m. del domingo 11 de julio / DAZN

Cartelera estelar UFC 264

Poirier vs McGregor 3 (Pelea peso ligero)

Burns vs Thompson (pelea peso welter)

Tuivasa vs Hardy (pelea peso completo)

Aldana vs Kunitskaya (pelea femenina peso gallo)

O’Malley vs Moutinho (pelea peso gallo)

Preliminares UFC 264

Condit vs Griffin (pelea peso welter)

Price vs Pereira (pelea peso welter)

Hall vs Topuria (pelea peso pluma)

Giles vs Du Plessis (pelea peso medio)

Primeras preliminares 264

Maia vs Eye (pelea femenina peso mosca)

Akhmedov vs TAvares (pelea peso medio)

Zhumagulov vs Rivera (pelea peso mosca)

Hu vs Amedoyski (pelea peso medio)

Leave a Comment