Tyson Fury y Deontay Wilder tienen todo listo para ver acción el próximo sábado

In Boxeo by Leandro GambettaLeave a Comment

Este sábado 9 de octubre finalmente se llevará a cabo la trilogía de combates entre Tyson Fury y Deontay Wilder. El combate, originalmente programado para el 24 de julio, debió posponerse tras un brote de Coivd-19 en el equipo del británico que ahora expondrá su cinturón de peso pesado del Consejo Mundial de Boxeo en el T-Mobile Arena de Las Vegas. A continuación, lo que tenés que saber.

¿Dónde ver en vivo Tyson Fury vs. Deontay Wilder?

Este combate se podrá ver en vivo y en directo en la Argentina a través de la señal de ESPN 2. Lo mismo cuenta para México y toda América Latina. En cambio, en Estados Unidos se transmitirá por ESPN+ o Fox Sports, en un evento PPV .

¿A qué hora pelean Tyson Fury vs. Deontay Wilder?

La velada del combate entre el Rey Gitano y el estadounidense está programada para comenzar a las 23, hora de la Argentina. Sin embargo, la pelea estelar empezaría alrededor de la 1 del domingo. A continuación, el horario según cada país:

Argentina: 23 horas.

Chile: 23 horas.

Paraguay: 23 horas.

Uruguay: 23 horas.

Brasil: 23 horas.

Estados Unidos: 22 horas ET.

México: 21 horas.

 Bolivia: 22 horas.

Venezuela: 22 horas.

Cuba: 22 horas.

Republica Dominicana: 22 horas.

Puerto Rico: 22 horas.

España: 18 horas.

Leave a Comment